Результаты инспекции

По результатам экспертизы представленных документов и материалов, проектной, технической и иной документации, результатов измерений, санитарно-эпидемиологического обследования объектов хозяйственной и/или иной деятельности и/или объектов внешней среды, Исполнитель готовит экспертное заключение.
При проведении санитарно-эпидемиологического обследования оформляется акт обследования.
Результаты санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок оформляются в виде экспертного заключения, акта обследования, протокола измерений.
Результаты инспекции распечатываются в 2 экземплярах: 1 экземпляр направляется Заказчику, 1 экземпляр протокола остается в Органе инспекции.
По желанию Заказчика и с его письменного согласия, результат инспекции может быть отправлен по электронной почте или почтовой связью. Результаты инспекции по электронной почте отправляется только в отсканированном виде, с соблюдением требований по защите документа от несанкционированного изменения.
Акт обследования – внутренний документ Органа инспекции, который оформляется для подтверждения проведения санитарно-эпидемиологического обследования объекта инспекции.
По окончании работ по санитарно-эпидемиологических экспертизе, обследованию, оценке проектной, технической и иной документации, объектов хозяйственной и иной деятельности, продукции оформляется сопроводительное письмо Заказчику для информирования его о результатах проведенной экспертизы (оценки), которое подписывается генеральным директором, руководителем Органа инспекции ООО «НЭП» или техническим директором Органа инспекции. Приложением к письму является экспертное заключение (1 экземпляр, по запросу Заказчика – 2 и более экземпляров). Исполнители по телефону (электронной почте) уведомляют Заказчика об окончании работ.
Проектные материалы, представленные в оригинале, возвращаются Заказчику.
Работа считается выполненной после подписания уполномоченными представителями сторон (Заказчиком и Исполнителем) акта приема-сдачи работ в двух экземплярах, при этом один экземпляр отдается Заказчику, а второй — передается в бухгалтерию ООО «НЭП».
Время выполнения работ по санитарно-эпидемиологической экспертизе, оценке проектной, технической и иной документации, объектов хозяйственной и иной деятельности, продукции не должно превышать 30 рабочих дней с момента регистрации заявки Заказчика (при условии представления необходимых для проведения инспекции документов и материалов), не считая период приостановки.
В случае, когда для экспертизы требуются дополнительные сведения, необходимость в которых обнаружилась в процессе выполнения работ, время на производство работ увеличивается в зависимости от времени предоставления запрашиваемых сведений.

Инспектор, осуществляющий инспекционную деятельность, использует методы выборочного инспектирования в зависимости от конкретного вида инспекции.
Орган инспекции проверяет достоверность информации, предоставленной любой другой стороной в рамках процесса инспекции.

 

 

Независимый Эксперт Плюс

Мы осуществляем деятельность в регионах:

Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Северная Осетия — Алания, Ставропольский край, Чеченская Республика.

  

Яндекс.Метрика

Наши контакты

ООО «Независимый Эксперт Плюс»

Россия, Ставропольский край, Кисловодск, Тельмана 29

Телефон-факс: 87937 22-8-77

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.